Pessima experiência na internação para uma bebê de 8 meses

Poços de Caldas - MG

25/06/2026 às 20:45

Minha filha de 8 meses ficou internada no hospital da Unimed e passamos por muitas dificuldades. A chegar no PA, quando a médica alegou que minha bebê tinha bronquiolite, mesmo sem ter nenhum sintoma respiratório e todos os exames de sangue estarem normais. Esta médica indicou a internação, e assim fizemos. Minha bebê seguiu internada, e graças a Deus a pediatra dela foi acompanhar o caso, e só assim descobrimos que ela tinha infecção de urina.
Enquanto estávamos internadas, percebi que as enfermeiras nao tinham preparo para cuidar de uma bebê, tanto que furaram ela 9x e não acharam uma veia se quer.
Além disso, o lactário mandava a mamadeira da minha filha errada toda hora; minha bebê chorava de fome, porque eles mandavam a proporção de fórmula e água totalmente errada; fora que o leite vinha fervido, o que não é recomendado pelo fabricante, pois o mesmo perde seus nutrientes.

Ou seja, show de horrores! Sou grata a Dra Yara Gambi e a Angelita da uti neo, essas sim fizeram seu trabalho perfeitamente. Mas fora isso, eu achei puro descaso!

26/06/2026 às 11:44

Prezada Michele, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Na Unimed Poços, estamos comprometidos em melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes, e seu feedback é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços.

Informamos que recebemos o seu relato e encaminhamos ao setor responsável.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.

Escritório de Experiência do Paciente
Hospital Unimed Poços de Caldas