Ponta Grossa - PR

09/07/2026 às 10:25

Há quase 3 meses mudou o sistema de atendimento psiquiátrico. Criaram o que chamam de "Espaço Saúde Mental" onde os psiquiatras atendem na Unimed mesmo, mas desde então não consegui marcar consulta com o psiquiatra que fazia meu acompanhamento por falta de agenda disponível, tentei marcar com outra psiquiatra pra eu não ficar sem um dos remédios que eu tomo(o que causa maiores efeitos colaterais se eu simplesmente parar de toma-lo), consegui agendar para dia 14/07, mesmo tendo feito isso há 1 mês atrás e hoje me mandaram mensagem reagendando para dia 28/07, sem meu consentimento já está até confirmado, pois fui apenas informada da mudança. Pra quem faz acompanhamento psiquiátrico é extremamente estressante ter que passar por isso. Por conta dos remédios de uso controlado, que não podemos simplesmente tirar da nossa vida.
No começo achei que seria ótimo e mais fácil ter atendimento nesse novo formato, mas tem sido caótico e desorganizado.

09/07/2026 às 11:40

Prezado(a) Sr(a).

Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** ID: ***** - Ponta Grossa - 09/07/26 às 10h25) e conforme e-mail encaminhado em 09/07/2026, foram prestados os esclarecimentos.

A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.

Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.

Unimed Ponta Grossa