[Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Atendimento no HGU com Dores Intensas

Ponta Grossa - PR
13/05/2026 às 18:19
Humilhante. Cheguei no HGU as 14 com crise nos rins, com muita dor. Observei que as duas senhas antes da minha e de mesma prioridade foram atendidas por volta das 15:30, fiquei atenta para ser chamada, uma, duas horas, nada. Imaginei que eram prioridades maiores que a minha quem estava passando na frente, então relevei. Era quase 18 quando perguntei com gentileza para a recepcionista se ela por favor poderia ver se algo de errado aconteceu com a minha senha, e ela então gritou pra sala de espera inteira que minha senha tinha sido chamada horas atrás, me [Editado pelo Reclame Aqui], como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui], como se eu não tivesse vidrada com os olhos na Tv de senhas a tarde inteira. Não pude nem sequer ir no banheiro durante todo o período, o que piorou muito minhas dores. Resumindo, nunca fui atendida, faltei o trabalho por conta das dores e a única coisa que recebi foi [Editado pelo Reclame Aqui] e sofrimento.
14/05/2026 às 09:05
Prezado(a) Sr(a).
Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** ID: ***** - Ponta Grossa - 13/05/26 às 18h19) e conforme e-mail encaminhado em 14/05/2026, foram prestados os esclarecimentos.
A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.
Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.
Unimed Ponta Grossa