Impossibilidade de agendamento de consulta médica psiquiátrica, com risco à saúde do paciente.

Curitiba - PR

11/06/2026 às 13:05

Estou tentando marcar uma consulta com a minha psiquiatra de costume desde o mês passado. Tentei pelo aplicativo, tentei pelo site, tentei ligar na clinica nada funciona. Não me respondem no número de whatsapp, e o aplicativo parece que esta abandonado. Toda vez que ligo direto para secretária ela diz que não pode marcar pela Unimed e que eu preciso continuar tentando. Tomo anti-depressivo tarja preta e preciso da receita para não entrar em crise. Não sei mais o que fazer!

15/06/2026 às 11:39

Prezado(a) Sr(a).

Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** ID: ***** - Curitiba -11/06/26 às 13h05) e conforme e-mail encaminhado em 15/06/2026, foram prestados os esclarecimentos.

A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.

Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.

Unimed Ponta Grossa