Itapetininga - SP

12/05/2026 às 11:17

Empresa horrível, não resolvem nada! Agendaram as especialidades que meu filho precisava pra terapias. Com condição de reembolso, faz mais de 3 meses. Já gastei mais de 3mil reais, e não fui reembolsada de nenhum centavo. Se eu tivesse que pagar, pagaria o profissional que eu quisesse, não o que eles marcaram. Não respondem, enviei todos comprovantes que pediram, e apenas encerram a conversa sem uma resposta! Vou entrar com uma ação.

18/05/2026 às 17:46

Prezado(a) Sr(a).

Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** ID: ***** - Itapetininga - 12/05/26 às 11h17) e conforme e-mail encaminhado em 18/05/2026, foram prestados os esclarecimentos.

A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.

Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.

Unimed Ponta Grossa

19/05/2026 às 18:46

Uma falta de vergonha na cara. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enviaram um email, que não vão reembolsar, porque fiz consulta por conta. Quem já viu isso? Tendo as guias, as solicitações do médico, para realização de exames, quem determinou que precisava de terapia foram os profissionais. É cada uma. Um [Editado pelo Reclame Aqui], quem quiser contratar o plano de Unimed, sugiro não contratar NUNCA!

20/05/2026 às 12:22

Péssimo, ignoram as mensagens. E não resolvem nada! Aqui querem vir se apresentar, como se tivessem dando suporte, o que é uma mentira!