Paciente com abscesso infeccioso aguarda atendimento de infectologista há mais de 14 dias, impossibilitado de reembolso para consulta particular.

Ponta Grossa - PR
08/06/2026 às 11:37
Estou com um absesso ativo infeccioso, já fui várias vezes no pronto atendimento com o mesmo problema, porém sempre volta e me recomendaram um médico infectologista, porém, a única médica infectologista que atende pela Unimed só tem data para agosto (segundo a resolução da ANS eu não posso esperar mais que 14 dias para atendimento) sei que isso não funciona na prática e eu sempre relevo, porém, esse caso é urgente, estou com muita dor e um processo infeccioso, gostaria de marcar uma consulta particular e receber o reembolso porém o atendente me informou que isso não seria possível (sendo que consta na ANS que é possível sim) gostaria de saber o desfecho dessa situação
15/06/2026 às 17:43
Prezado(a) Sr(a).
Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** ID: ***** - Ponta Grossa - 08/06/26 às 11h37) e conforme e-mail encaminhado em 15/06/2026, foram prestados os esclarecimentos.
A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.
Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.
Unimed Ponta Grossa