Reembolso pendente e falta de orientação sobre notas fiscais

Colombo - PR
04/02/2026 às 11:26
Olá, bom dia!
Realizei a solicitação de reembolso de 3 notas fiscais no dia 22/12/2025, conforme orientado pelo atendimento do whatsapp.
Minha carteirinha: *****
Protocolo : #***** - Das 3 notas apenas uma delas foi paga em 16/01/2026.
Segundo o atendente do RCC o restante foi reprovado pois faltava um questionário que foi enviado logo em seguida , entre as conversas e novas aberturas de chamado o ultimo contato com esse atendente foi em 07/01/2026.
Outro atendente entrou em contato comigo no dia 08/01 informando que mesmo com o envio dos questionários o processo seria cancelado pois não havia descrição na nota fiscal dos serviços prestados, entrei em contato com a clinica que realizou o procedimento para ajuste porém eles não poderiam corrigir ou emitir novas notas pois o período fiscal/contábil já havia se encerrado, pois tinha virado o ano.
Informei sobre a situação e depois disso não tive mais retorno, ninguém me orientou como poderia ser resolvido.
Minha reclamação seria sobre a falta de orientação correta pois se o primeiro atendente tivesse passado as orientações em dezembro sobre o processo completo eu teria tido tempo hábil de solicitar o ajuste das notas e agora fiquei com R$555,00 no prejuízo.
Reforço que sempre fui bem atendida e todos foram extremamente educados, porém após questionar se havia outra solução simplesmente fiquei no vácuo.
Tem algo que possa ser feito?
11/02/2026 às 17:55
Prezado(a) Sr(a).
Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** - ID: ***** - Colombo - 04/02/26 às 11h26) e conforme e-mail encaminhado em 11/02/2026, foram prestados os esclarecimentos requeridos.
A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.
Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.
Unimed Ponta Grossa