Unimed: Dificuldade em agendar consulta com especialistas e negligência no atendimento

Sumaré - SP

06/07/2026 às 15:37

Boa tarde!
Quero deixar registrado minha insatisfação com o atendimento prestado pela Unimed e seus médicos credenciados. Estou a mais de 1 mês tentando agendar uma consulta medica com um Neurologista e um psiquiatra para meu filho que precisa urgentemente dessas duas especialidades, não consigo agendar, porque os médicos não aceitam novos pacientes( as duas especialidades) .Abri dois protocolos na unimed para tais serviços, e o retorno se daria por volta de 14 dias uteis, o que ao meu ver é um absurdo, pois necessito de urgência, o caso é serio, meu filho corre sérios riscos e estão negligenciando a responsabilidade dos serviços prestados, uma vez que sendo coparticipação eu também arco com parte das despesas, não é um favor, é um direito adquirido, preciso que resolvam isso ainda hoje, já deu UNIMED, reveja seus médicos, estão lhe dando com vidas, isso não é brincadeira.

13/07/2026 às 16:46

Prezado(a) Sr(a).

Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** ID: ***** - Sumaré - 06/07/26 às 15h37) e conforme e-mail encaminhado em 13/07/2026, foram prestados os esclarecimentos.

A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.

Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.

Unimed Ponta Grossa