Unimed: Negligência e Demora no Atendimento de Urgência Pediátrica

Ponta Grossa - PR

16/05/2026 às 03:09

Boa noite
Estou completamente decepcionada com a unimed e gostaria de uma solução (é plano empresarial)
No dia ***** levamos nossa filha ao pronto atendimento, ela estava febril e bem abatida
Chegamos por volta das ***** da manhã, o atendimento entre triagem e médico até que nao demorou muito (+- ***** com pulseira amarela)
O doutor avaliou e pediu exame de sangue, urina e raio x
Rapidamente fizeram o exame de sangue e o raio x, mas o problema começou no exame de urina
O médico disse que a cada ***** teria que trocar o coletor, a equipe de técnicos e enfermeiros NEGARAM
Na primeira vez colocaram o coletor errado e o xixi foi todo pra fralda
Passaram ***** e nada da nossa filha urinar justamente por estar sem comer e beber, quando eu fui falar com o médico ja era +- ***** e falei que era impossível ela urinar sendo que estava desidratada
Ele solicitou um lanche que ela comeu e conseguiu fazer o xixi
Ou seja, ficamos ***** na observação bem atoa
Até porque nessas horas que ficamos tiraram a febre dela ***** porque nós pedimos, nós.
O remédio para febre era para ser dado as ***** e so foram dar ***** porque nós cobramos novamente
AHHH E EU TENHO PROVA DISSO TUDO, TA?
Ou seja, quero só ver a cobrança que vai vir descontada do meu marido
Visto que o atendimento foi um horror e eu tenho provas ne
E quem me garante que minha filha realmente estava com infecção urinária? Ja que o pessoal da enfermagem deixou ela com o mesmo coletor por *****
Quando questionei ainda falaram que era porque estavam com equipe reduzida

21/05/2026 às 15:25

Prezado(a) Sr(a).

Informamos que em atenção a sua manifestação (COD: ***** ID: ***** - Ponta Grossa - 16/05/26 às 03h09) e conforme e-mail encaminhado em 21/05/2026, foram prestados os esclarecimentos.

A Unimed Ponta Grossa solicita a gentileza de cadastrar sua nota no site Reclame Aqui. Sua avaliação contribui para a melhoria do processo de atendimento individuais e desenvolvimento da equipe de profissionais, direcionando ações que buscam a qualidade e melhoria contínua.

Certos da sua atenção, agradecemos e aguardamos sua contribuição.

Unimed Ponta Grossa