Atendimento Unimed POA: Péssimo, Ineficiente e Inexistente, com Bot em Loop e Demora Excessiva para Atendimento Humano

São Carlos - SP
22/05/2026 às 15:04
O atendimento da Unimed POA é Péssimo, ineficiente e digo até inexistente.
Estou a mais de 4 horas tentando atendimento e nesse período só perdi tempo.
Recebi inúmeras mensagens de "Desculpe, eu não consegui entender.
Por favor descreva em poucas palavras o que você precisa:"
Com certeza o bot deve ter entrado em looping. Ou a ferramenta que utilizam é péssima ou está absurdamente mal configurada.
Além disso, tive contato com atendente péssima no pré-vendas, e no atendimento de cliente, a demora é absurdada, chegar até o atendimento humano é horrível e me obrigada a ficar grudada no celular ou no whatsapp, no último atendimento, tive uma espera de 25 minutos pra uma mensagem útil, e acabei demorando pra responder (13 minutos exatamente) e o atendimento foi finalizado, e é um calvário pra conseguir atendimento novamente.
27/05/2026 às 15:19
Prezada Sra. Nathielle,
Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *****.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória em nosso atendimento via WhatsApp, estamos com alto volume de atendimentos em nosso WhatsApp e chat, acarretando a demora nos atendimentos.
Estamos trabalhando junto dos nossos fornecedores para melhoria da experiência dos nossos clientes.
Seu feedback é importante para buscarmos melhorias junto aos nossos fornecedores.
Quanto as dúvidas sobre carências do plano, realizamos retorno por e-mail no dia de hoje.
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:
- Central de Relacionamento com o Cliente - 4004 2040
- SAC - 0800 510 4646