Atendimento Unimed Porto Alegre: Despreparo, Grosseria e Transferências Excessivas sem Solução

Porto Alegre - RS

22/05/2026 às 17:39

Atendentes da Unimed Porto alegre completamente despreparados, grosseiros e ficam jogando o atendimento para qualquer outro setor para fugir de problema. Fui transferida 4 vezes e em nenhuma das vezes resolveram meu problema. Tenho tudo registrado pelo WhatsApp e irei entrar com advogado. Inacreditável.

27/05/2026 às 09:30

Prezada Sra Gabriela,

Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *****.

Informamos que foi enviado um e-mail com todos os esclarecimentos na data de 25/05/2026.

Lamentamos pela experiência relatada em seus contatos com nossos canais de atendimento e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Compreendemos sua insatisfação quanto às transferências realizadas durante o atendimento e à percepção de ausência de resolução para a sua demanda. Informamos que sua manifestação será encaminhada para análise interna junto às áreas responsáveis, para verificação da condução dos atendimentos mencionados e identificação de possíveis melhorias em nossos processos.

Referente ao acesso aos resultados de exames, informamos que, por se tratar de plano vinculado a outra Unimed que não a Unimed Porto Alegre, a visualização dos resultados ocorre exclusivamente através do portal:

Como alternativa, também é possível realizar a retirada presencialmente na unidade em que o exame foi realizado.
Esclarecemos ainda que identificamos uma instabilidade sistêmica momentânea, porém verificamos que o funcionamento já foi normalizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:

- Central de Relacionamento com o Cliente - 4004 2040
- SAC - 0800 510 4646