Demora no agendamento de biópsia de mama pela Unimed, necessitando de encaixe.

Porto Alegre - RS

17/06/2026 às 09:59

Bom dia! Em 11 de junho o Dr solicitou uma Biópsia de mamo e a Unimed faria um encaixe e me retornaria em 72 horas para o formar a data. Porém passou o ninguém retornou. Liguei e eles informaram que o responsável estava ausente da Unimed e hoje eles iriam colocar meu nome na lista de encaixe. Questionei se em toda Unimed tem somente uma pessoa responsável para fazer este exame? Não é um exame qualquer, é um exame que pode mudar uma vida.

20/06/2026 às 07:46

Prezada Sra Priscila,
Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *****.
Conforme contato realizado em 19/06, Sra. Priscila informa que seu procedimento já foi devidamente agendado para o dia 22/06.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos a oportunidade de atuar na resolução da sua demanda. O caso foi analisado internamente e as orientações pertinentes foram direcionadas às equipes envolvidas, visando o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento seguro, ágil e de qualidade.
Seguem nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:
- Central de Relacionamento com o Cliente - 4004 2040
- SAC - 0800 510 4646