Dificuldade de acesso ao aplicativo Unimed, indisponibilidade de token e problemas no cadastro de dependentes.

Porto Alegre - RS

21/07/2026 às 11:41

Dificuldade atendimento, sistema do token indisponível, nao emissão de cartão físico e cadastro dos dependentes não aparece. Possuo plano unimed-unimax. Convênio pela empresa BRDE. No meu celular o cadastro parece correto, porém a opçãó gerar token nao funciona, conforme print. Para os dependentes do plano, minha esposa e filho, o app não mostra o cartão da unimed, nem exibindo a opção de gerar token, impossibilitando uso do plano. Gostaria de solicitar emissao do cartao físico para evitar esses problemas, assim como regularização e liberação do cadastro para o uso do plano. Liguei 2 vezes e o atendente encerrou a ligação sem iniciar contato. Favor responder por fone ou no email *****

24/07/2026 às 09:50

Prezado Sr Humberto,

Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *****. Conforme contato via telefone no dia de hoje, 24/07/2026, informamos que conforme contato realizado foi informando que o aplicativo já se encontra normalizado, e referente ao cartão físico foi orientado como proceder mediante a empresa contratante.
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.

Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:

- Central de Relacionamento com o Cliente - 4004 2040
- SAC - 0800 510 4646
- Chat 24h: https://unimed.me/ghbq33
- WhatsApp: https://unimed.me/ghbq33
- Fale Conosco: www.unimedpoa.com.br/faleconosco
- Ouvidoria: www.unimedpoa.com.br/ouvidoria

Unimed Porto Alegre.

26/07/2026 às 13:25

Falei com o pessoal do RH e tive que levar o cel para mexer no app, desinstalar e reinstalar uma porção de vezes até normalizar. sugestão: deixem o serviço também como aplicação web, para evitar o transtorno do app estar indisponível.