Dificuldade de Acesso aos Resultados de Exames de Bebê - Unimed POA e Laboratório

Gravataí - RS
26/05/2026 às 18:11
Utilizamos Unimed Federação (0 971) e fazemos os exames em um Laboratório Unimed Poa. Realizamos os exames da minha bebê no dia 15/05, previsto pro dia 22/05. Porém, tento acessar pelo site, disponível na folha entregue pelo laboratório, com a senha de acesso aos exames online. Porém, não consigo acessar. Tentei baixar o app indicado, mas diz que o acesso é restrito. Tento contato pela Unimed Federação, não resolvem, dizem que não é com eles, WhatsApp da Unimed POA não reconhece o número da carteirinha nem o CPF da neném, tentei ligar pro Laboratório, além de ser robô TAMBÉM, a ligação cai antes de eu conseguir falar com um atendente. Tantas opções pra "facilitar" e nenhuma facilita o acesso!
27/05/2026 às 16:23
Prezada Sra. Roselaine,
Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *****.
Lamentamos o ocorrido.
Realizamos contato e auxiliamos com o resultado do exame.
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:
- Central de Relacionamento com o Cliente - 4004 2040
- SAC - 0800 510 4646
- Chat 24h: https://unimed.me/ghbq33
- WhatsApp: https://unimed.me/ghbq33
- Fale Conosco: www.unimedpoa.com.br/faleconosco
- Ouvidoria: www.unimedpoa.com.br/ouvidoria
Unimed Porto Alegre.
28/05/2026 às 20:41
Estava tentando online fazia dias, pelo app e pelo site, também por ligação, no outro dia da reclamação já entraram em contato e estava tudo resolvido. Pelo relacionamento com o cliente no whatsapp, a Silvana foi rápida e gentil, identificou o problema e em pouco tempo eu já tive minha questão resolvida.