*****: Dificuldade de autorização pelo aplicativo e exigência de código para consultas médicas

Cachoeirinha - RS
05/05/2026 às 07:33
Incrível como a ***** passou de uma boa empresa de plano de saúde para pior que existe, simplesmente TUDO precisa de autorização através do aplicativo onde nunca é autorizado se tu mesmo lança, simplesmente aparece lá finalizado aí tu entra em contato através do ***** é um século pra conseguir falar com um atendente pra no final ele mandar tu fazer de novo pelo app QUE NÃO FUNCIONA, sem falar que do nada inventaram que pra consultar com médicos que atendem pelo plano mas que não são exclusivos dele que agora precisa de: autorização prévia EEEE CÓDIGO, SENHA ou PROTOCOLO SEI LÁ só sei que inventam um milhão de empecilhos pra uma simples consulta e no final NINGUÉM TE AJUDA, eu me pergunto como que as pessoas de mais idade estão conseguindo realizar suas consultas sendo que eles não ajudam em nada e simplesmente te manda pro app e pro site sem outras orientações, é só: precisa autorizar
08/05/2026 às 15:43
Prezada Sra. Natália,
Esta manifestação está registrada no protocolo n *****.
Realizamos contato para esclarecimentos e auxílio.
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:
- Central de Relacionamento com o Cliente - 4004 2040
- SAC - 0800 510 4646