Fisioterapia infantil sem atendimento específico

Esteio - RS
29/11/2023 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 2 anos e 7 meses precisa de fisioterapia para tratar desequilíbrio e recorrentes quedas, porém a Unimed me ofertou rede credenciada apenas voltada para o público adulto, que, apesar de aceitarem atender crianças, não apresentar um local apropriado para tal, pois são em meio à equipamentos de adultos, nada específico para o público infantil. Na minha cidade(Esteio) eles tem parceria com uma clinica especializada em crianças, porém só encaminham casos de autismo, acredito que poderiam disponibilizar esse serviço para o público infantil geral, visto que meu filho apresenta essa necessidade específica e eu não vou expor ele à clínicas que podem oferecer risco, sabendo da questão de quedas, etc e os locais não são nada seguros para ele.
Tenho encaminhamento médico.
01/12/2023 às 08:45
Prezada Sra. Camila,
Esta manifestação está registrada no protocolo n *************.
Conforme contato por telefone realizado no dia de ontem 30/11/*******, informamos que as clínicas disponíveis para atendimento do beneficiário Bernardo, estão aptas e disponíveis para atendimento infantil.
A Fisiokids possui credenciamento apenas para crianças com TGD.
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:
- Central de Relacionamento com o Cliente - ******* *******
- SAC - ******* ******* *******
- Chat 24h: https://*******
- WhatsApp: https://*******
- Fale Conosco: https://*******
- Ouvidoria: https://*******
Unimed Porto Alegre.
01/12/2023 às 09:02
A questão é que estão aptas porque querem dinheiro, o espaço não é adequado para crianças, é todo equipado para adultos, não tem uma sequer sala infantil, quando fiz só gastei dinheiro, pra ele ficar em volta de aparelho adulto, ainda perigoso.
Não me deram nem a opção de reembolso alegando ter essa rede credenciada (precaria para crianças). Aí vou ter que pagar particular mesmo tendo plano!!!