Internação negada por falta de documentação, apesar de exames e necessidade médica.

Aparecida de Goiânia - GO
22/05/2026 às 21:25
Minha internação foi toda negada sendo que o medico só mudou 2 materias, pois das duas outras vezes que ele pediu, mandaram qualquer um, e ele precisa de um expecifico. Ele teve que praticamente desenhar o expecifico pra vocês entenderam o que ele precisava, e eu já estava até preparada pra pagar por eles por fora se só eles fossem negados, já que das outras DUAS VEZES foi tudo liberado. Mas negaram tudo e com a justificativa mais ridiculas de todas, justificativa essa que fez eu trocar de ortopedisda, e que se o medico não tivesse me explicado, teria trocado de novo gastando mais dinheiro e tempo.
A justificava foi a falta de documentação, falta de provas. Eu estou com um ligamento rompido, fiz raio x e ressonancia, o que mais eu tenho que fazer? Um video meu mancando? Pedir pra alguém abrir meu joelho e tirar uma foto de rompimento? Eu quero uma justificativa que preste.
27/05/2026 às 10:47
Prezada Sra. Estefania,
Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *****.
Conforme retorno por e-mail realizado em 26/05/26, informamos que o canal do reclame aqui, não é recursal para reanálise de negativa e para poder analisar esta negativa, você deverá preencher a solicitação de reanálise de negativa em nosso site, conforme link abaixo.
Após análise você receberá contato de nossa ouvidoria com o parecer da auditoria médica referente sua solicitação.
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:
- Central de Relacionamento com o Cliente - 4004 2040
- SAC - 0800 510 4646