Guaíba - RS

22/01/2025 às 15:28

ID: 207945793

A poucos meses acabei atrasando algumas parcelas do plano de saúde, devido a problemas financeiros que tivemos após a enchente aqui no estado . Nesta semana fiz a renegociação e paguei integralmente a dívida, e o Unimed me informou que o plano foi cancelado, caso eu queira agora preciso pesar por todo o período de carência novamente. Não fui notificado em momento nenhum que meu plano seria cancelado e o prazo para reativação, de qualquer forma fiz o pagamento ainda sem saber que o plano estava cancelado. Agora me informam que o prazo era de 30 dias e venceu início de janeiro, no mente não fui notificado de nada disso. Estou extremamente insatisfeito com esta empresa que tira do nosso estado um enorme faturamento, mas não nos apoia no momento de necessidade

23/01/2025 às 10:00

Prezado Sr. Rodilei,

Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *************.
Conforme retorno por e-mail realizado no dia de ontem, informamos que sua solicitação de reativação foi indeferida, pois conforme norma de Política Institucional da Unimed Porto Alegre, o prazo para reativação do seu contrato já excedeu. Ressaltamos que em contatos anteriores foi mencionado o processo de rescisão, também foi realizado a cobrança por carta, enviamos os AR (Avisos de Recebimento) assinados no e-mail.
Caso tenha interesse, para aquisição de novo contrato é necessário entrar em contato com o relacionamento empresarial (******* *******).
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.

Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Porto Alegre:

- Central de Relacionamento com o Cliente - ******* *******
- SAC - ******* ******* *******
- Chat 24h: https://*******
- WhatsApp: https://*******
- Fale Conosco: https://*******
- Ouvidoria: https://*******

Unimed Porto Alegre.

24/01/2025 às 10:45

Esta é a mesma resposta pronta que me enviaram no e-mail. Não recebi nenhuma notificação e conforme imagens do AR nenhum foi recebido por mim e sim por pessoas que desconheço, sendo assim não fui notificado de forma alguma sobre o cancelamento. Extremamente insatisfeito com o retorno, atendimento e cuidado desta empresa. Irei acionar judicialmente o plano de saúde para reativação

27/01/2025 às 14:59

Prezado Sr. Rodilei,

Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *************,
Conforme retorno realizado por e-mail em 24/01/25, informamos que identificamos os contatos de cobrança, todos evidenciando que o plano (MODALIDADE 19 - TERMO *******) estava processo de rescisão, devido a faturas inadimplentes superiores a 60 dias (enviados por e-mail).

Ressaltamos que a Unimed Porto Alegre disponibiliza a emissão de 2 via de faturas, boletos e demais documentos, no site.

* Acesse https://******* > Acesse sua conta > Login e senha da empresa (tanto o login quanto a senha é o código do contratante) Financeiro > Fatura

*Caso não saiba seu código de contratante, o mesmo pode ser verificado em faturas anteriores, ou ainda, contate a nossa central no **************.

Desta forma informamos que seu contrato MODADALIDE 19, TERMO ******* está rescindido, devido à inadimplência superior a 60 dias, conforme previsão contratual e fora do prazo de reativação.

- Central de Relacionamento com o Cliente - ******* *******
- SAC - ******* ******* *******