Unimed Presidente Prudente: Falta de autorização para fisioterapia de emergência para paciente com fascite plantar e esporão.

Santa Fé - PR
10/04/2026 às 14:16
Referente ao protocolo ***** aberto para a unimed de presidente prudente, nós moramos em santa fé paraná e minha esposa precisa fazer fisioterapia na empresa aqui do Paraná, Corpore centro de saúde de Santa fé - Paraná, telefone da clinica ***** , que só aceita realizar o procedimento, mediante uma autorização via e-mail da Unimed - Presidente Prudente, minha esposa está com muita dor e não consegue fazer a fisioterapia solicitada pelo médico, ela está com fascite plantar e esporão.
lembrando que nossa unimed é nacional.
aguardo retorno de liberação o mais rápido possível.
22/04/2026 às 10:14
Prezados,
Gostaríamos de informá-los que, em situações em que não há prestador credenciado disponível na rede para atendimento, o prazo para indicação de clínicas, em casos de fisioterapia, é de até 10 dias úteis.
Ressaltamos que a Unimed atuou de forma ágil para acelerar esse processo, com o objetivo de garantir um atendimento de excelência à sua esposa, buscando e identificando um local adequado para a realização dos procedimentos.
Informamos ainda que os dados do local indicado foram encaminhados previamente via WhatsApp.
Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
22/04/2026 às 10:23
a atendente ***** da Unimed P. Prudente entrou em contato e liberou a a fisioterapia no local que eu indiquei, sendo que a empresa clinica corpore não é conveniada. Gratidão.