demora no atendimento-resposta ouvidoria

Mogi-Guaçu - SP

18/04/2016 às 11:22

Bom dia a todos. Primeiramente digo que, em atendimento de uma credenciada na rede unimede da baixa mogiana, mais precisamente pediatra, onde uma consulta agendada para atendimento de uma criança com idade de 1ano e tres meses de idade, teve a demora de mais de sete *******oras, ou seja, a criança permaneceu dentro do consultorio medico por mais de sete horas. Houve reclamação junto à ouvidoria que respondeu, após receber parecer da profissional, observamos um conflito que torna dificil a manutenção do relacionamento entre medico paciente. Ora, minha reclamação foi para providencias quanto ao fato da demora entre horario agendado e atendimento, lembrando se tratar de menor incapaz, protegido pelo ECA. Assim, pela resposta da ouvidoria não atender a reclamação o que culmina na não tomada de providencias,esterno aqui minha reclamação. Digo mais, pela informação da propria profissional ligada à instituição, não vai dar em nada, sou diretora do órgão, já sabia de que nada daria por protecionismo havida na classe médica. Busco apenas que, seja corrigido a forma de atendimento desta profissional e respeite as pessoas quanto à espera em seu consutorio, principalmente por ser da area medica e lidar com crianças, pois quando agendamos somos avisados que terá atraso de 03 horas, mas minha espera foi de sete horas. Aguardo novo parecer da UNIMED REGIONAL DA BAIXA MOGIANA.
Por confiar neste site, e dar publicidade ao caso e que outras pessoas possam insurgirem contra atos desta natureza, pois pagamos e queremos ser atendidos adequadamente, pois por esta demora de sete horas, podemos ir na rede publica...

03/05/2016 às 16:10

Prezado Sr. Fernando, bom dia! Nosso contato oficial para reclamações é o canal da Ouvidoria, como já utilizado pelo Senhor. Caso não esteja satisfeito com a resolutiva, solicitamos que contate nosso canal através do e mail ******* ou pelo telefone 0*******. Atenciosamente,
Unimed Regional da Baixa Mogiana.

10/10/2016 às 15:44

Não houve qualquer tipo de esclarecimento, apenas informaram que, havendo dificuldade no contato cliente x profissional, sugeriram que buscasse outro. Nada fora dito a respeito do tempo de espera para atendimento, que, foi pior que a fina do SUS.