Reconhecimento Facial Inviabiliza Acesso a Serviços Médicos em Emergências e Consultas Agendadas

Mogi Guaçu - SP

11/05/2026 às 19:49

Boa noite, estão exigindo o reconhecimento facial
meu plano o ***** é o titular, sendo que eu e minha filha também pagamos, 2 vezes ja que fui realizar exame foi solicitado o reconhecimento facial do *****, tive que ligar pra ele pra ele acessar pelo celular dele pra consegui gera o código e me passa sendo que se eu nao conseguisse fala com ele como eu faria o exame sendo que estava com sinusite forte com muita dor e so podendo ser medicada após o exame se eu nao consigo realizar o exame por conta de consegui fala com *****.

Um exemplo de hoje mesmo a nossa senha tem asterisco o celular dele nao esta colocando o asterisco e nao esta conseguindo acessa a carterinha. Ai eu e minha filha de 3 anos ficamos sem atendimento????
É um absurdo esse novo sistema EXTREMAMENTE PERIGOSO.

Podemos ficar sem consulta perder exame

Pra ter um exemplo dermatologista marcamos final de janeiro conseguimos somente pra data do dia 24/05 agora se nao me engano

Imagina chega na consulta nao consegui fala com ***** que ele trabalha a noite e dorme durante o dia.

Ai 5 meses de espera pra uma consulta se prolonga mais?????

E se houver uma EMERGÊNCIA como fica? Como acesso

Se por exemplo ELE ESTIVER DESMAIADO precisando ser socorrido sofre um acidente

Nao vai consegui reconhece o rosto

Ai NAO PODE SER SOCORRIDO POR UM HOSPITAL PARTICULAR ???

AI VAI PRO SUS PRA QUE PAGAR UNIMED? Se na HORA QUE MAIS PRECISA nao pode contar?

Eu e minha filha pagamos exatamente ***** ***** que é titular *****

Espero de coração que RETORNE AO SISTEMA ANTIGO O QUANTO ANTES POR SEGURANÇA

PORQUE SINCERAMENTE ANDA DIFÍCIL CONTINUA COM A UNIMED

Pediatra nao se consegue pela Unimed liguei em mais de 5 lugares

So isso ja se torna difícil precisar de médico e nao conseguir!

E agora essa dificuldade de consegui realizar exames e consulta é um verdadeiro ABSURDO E PERIGOSO!!!!

Espero que vejam o riscos e revejam essa medida!!

POIS É EXTREMAMENTE PERIGOSO

MEU MARIDO QUE É TITULAR SE ACONTECER UM ACIDENTE OU PASSA MAL FICA SEM ATENDIMENTO POR NAO CONSEGUI FAZER O RECONHECIMENTO

EM VEZ DE FACILITAR VOCES COMPLICAM??

ESPERO QUE REVEJAM O QUANTO ANTES

Nossa unimed é nacional entrei em contato com eles disseram ser a questão da Unimed baixada mogiana e hoje recebemos mensagem da Unimed nacional falando ser um procedimento deles

Independente precisa ser revisto o quanto antes

12/05/2026 às 15:28

Prezada Sra. Taiane, boa tarde!
A Unimed Regional da Baixa Mogiana agradece o seu contato.
Informamos que conforme o protocolo número *****, os esclarecimentos referente sua manifestação serão tratados pelo departamento de Ouvidoria.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas por meio do telefone (19) 3831-9726.