Unimed não autoriza cirurgia de ombro com material adequado após 17 anos de pagamento do plano

Mogi Guaçu - SP

02/09/2025 às 17:37

Moro em Mogi Guaçu e tem uma reclamação contra a Unimed, minha cirurgia de ombro esquerdo estava marcado para hoje dia 02/09/2025 mas a Unimed não autorizou a cirurgia por falta de material.
A Unimed autorizou minha cirurgia mas com material para criança até 11 anos e preciso de material para adulto a Unimed é uma enrolação para autorizar cirurgias. Pago a Unimed a 17 anos e agora que preciso a Unimed não atende o que preciso. A semana passada fui lá na ouvidoria da Unimed e fazem o consumidor de palhaço. Me pediram para ligar hoje e desde cedo estou ligando porque o médico deu até às 9 horas para dar resposta da autorização e nada até agora. Daí liguei de novo a moça mandou ligar amanhã meio-dia novamente e sem ter certeza que vai ser autorizada a minha cirurgia.
Minha cirurgia foi desmarcada eles têm 21 dias para autorizar mas podem negar as minhas cirurgia. Que adianta pagar a Unimed se ela não atende o consumidor.

03/09/2025 às 09:06

Bom dia Sra. Regina!
A Unimed Regional da Baixa Mogiana agradece o seu contato.
Informamos que conforme o protocolo n *******.*******, os devidos esclarecimentos sobre sua manifestação serão tratados pelo departamento de Ouvidoria.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelo telefone*******.

03/09/2025 às 15:37

vou esperar o prazo de vinte dias para autorização, espero ser atendida porque esse plano não é de graça pagamos por isso.

09/09/2025 às 14:38

Obrigada