Cobrança indevida após cancelamento do plano e falta de suporte para resolução

Porto Alegre - RS

06/09/2025 às 00:15

Cancelei meu plano em 15.07.2025, ultima utilizacao em abril de 2025, paguei mais dois boletos, agora recebo mais um boleto em setembro de 2025 no valor de mensalidade de 432,00, sendo que cancelei o plano.. solicitei extrato, tentei contato e nada.. mandei email a empresa qie nao fez nada.. como um plano cancelado e sem utilização pode gerar uma mensalidade em setembro???

15/09/2025 às 10:18

Prezada, bom dia!
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Diante do exposto, para a garantia do cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados LGPD, para tratativa desta insatisfação, foi realizado um contato telefônico com a Sra., na data de hoje (15/09/*******), porém sem sucesso de continuidade pela desconexão da ligação.
"Constatamos que esta reclamação foi encaminhada erroneamente para a Unimed Regional Jaú, pois refere-se à um atendimento ocorrido na Cidade de Porto Alegre, que não faz parte da nossa área de atuação.
Desta forma, como a insatisfação não é pertinente à Unimed Regional Jaú, orientamos que faça um novo registro, preenchendo o local de atendimento correto: Porto Alegre, para que seja direcionado aos responsáveis.
Nos disponibilizamos para qualquer esclarecimento ou dúvida através de nossos canais de comunicação:

Central de Relacionamento: *******0105333 ou*******.
E-mail: *******

Agradecemos sua atenção.