Sonegação do Informe de Pagamentos

Bauru - SP
08/03/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 2 meses tentando emitir/solicitar o informe de pagamento do meu plano de saúde Unimed e nenhum atendente me entrega o documento e os links de acesso ao portal do beneficiário que eles me passam está com o acesso com problema ou com link desatualizado e ninguém resolve nada e nem me entrega o documento.
Caso o informe não seja enviado para meu e-mail ou me passem um link de acesso que eu realmente consiga baixar o informe, eu irei abrir uma reclamação na ouvidoria da ANS.
08/03/2022 às 16:43
Boa tarde, prezado Sr. LUIS FELIPE.
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Diante do exposto, trataremos de sua reclamação com os departamentos responsáveis e daremos a resposta o mais breve possível através dos nossos canais de atendimento, para a garantia do cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados LGPD.
Esclarecendo ainda, que a Unimed Regional Jaú cumpre integralmente os termos das leis e as obrigações contratualmente estabelecidas, assim, nos disponibilizamos para qualquer esclarecimento ou dúvida através de nossos canais de comunicação:
Central de Relacionamento: *******0105333 ou*******.
E-mail: *******
Agradecemos sua atenção.