AUTORIZAÇÃO NEGADA INCORRETAMENTE!

Floriano - PI

29/03/2023 às 11:57

Acabei de passar por uma situação absurda. Tenho consciência que a culpa não é da minha Unimed regional (Floriano) e sim, da Unimed Central Nacional. Inclusive, entrei em contato por esse número para realizar uma reclamação ******* **************, e depois de contar toda minha história, ainda falaram que minha reclamação tinha que ser feita para minha Unimed Regional. Tenho esse plano há anos, pago ele corretamente todos os meses para quando eu precisar tê-lo disponível e sempre tenho algum problema. Hoje necessitando dele para uma consulta, me negam a autorização de primeira, isso partiu da Central Nacional, sem nenhum fundamento, na guia aparece como motivo credenciado não habilitado a realizar o procedimento, sendo que o local era habilitado e assim que realizei a ligação para a central nacional, eles me passaram que foi um erro e já enviaram para minha Unimed Regional (Floriano) autorizar. Entrei em contato com a Unimed Floriano, e me foi dito que nenhuma guia chegou ao conhecimento deles ou foi repassado pela CNU. Não consegui realizar o atendimento, foi um constrangimento ficar na recepção feito boba ligando para um e outro autorizarem minha consulta, sendo que eu pago exatamente por esse serviço. Isso é humilhante! Um absurdo! Coisa que não era pra acontecer. Gostaria de uma explicação e essa reclamação fosse repassada a CNU. Grata!

23/09/2025 às 21:42

Pessimo!