São Caetano do Sul - SP

13/04/2016 às 17:12

A Unimed Regional de Floriano-PI fechou contrato de intercâmbio com a Central Nacional Unimed (CNU) para atendimento na área da extinta Unimed Paulistana.
Meu plano é nacional e tenho como dependentes meus pais idosos, que estão sem atendimento desde o final de *******.
A CNU disponibilizou o guia médico eletrônico com a rede credenciada específica para a carteirinha, entretanto, os prestadores de serviço estão negando atendimento, alegando não haver no sistema da CNU o código da minha unimed de origem.
Fiz vários contatos com a CENTRAL NACIONAL UNIMED (protocolos: 7769984, 7770061, 7850729, 7857505) sem que o problema fosse resolvido, alegando que o setor interno de credenciamento não dá retorno.
Em uma das ligações, o atendente fez uma simulação que confirmou a autorização de atendimento para a rede informada no guia médico, entretanto os prestadores não conseguem marcar as consultas e os exames.
Solicito providências urgentes para que o problema cesse e meus pais idosos voltem a ter o atendimento.

13/08/2019 às 14:14