meu sofrimentopor falta de tratamento minha doencas degenerativas ,quem causou todas esta foi hospital martenidade sao jose de registro , plano de saude da unimed, sendo ano ******* ate ano ******* foi feito tratamento errrado

Registro - SP

21/10/2024 às 14:22

ID: 200154001

estou na luta desde ano *******, fazendo procedimentos na cidade de sao paulo capital, ate 14 agosto *******, viajando todos os meses para fazer procedimentos, ou seja nao aguentava mais com gastos de viagem , e cansativo ficar na estrada direito, a dia 15 agosto vim mora sao paulo perto dos hospitais que realizo meus procedimentos , ai plano de saude da unimed de registro tirou meus procedimentos todos , ai doencas estava degenerativas que estava estabilizada, voltou igual inicio *******, estou doencas estagio muito delicada , muitas dor sem condicoes de fazer nada , e unimed de registro sp todos os tratamentos sendo sou vitimas de erro medico do hospital martenidades sao jose de registro sp , e plano de saude da unimed, estou aguardo processo contra plano de saude da unimed de registro desde final ano *******, ou agora meses de junho perdi para advogado de plano de saude da entrada com liminar porque estou morrendo sem meus tratamentos da doencas degenerativas, meses julho ******* ganhei liminar contranta unimed de registro sp ,para convernio liberar meus procedimentos em sp onde ja faco desde ano ******* e morro desde ano ******* sp por causa dos meus procedimentos, mesmo assim unimed esta negado meus procedimentos , a doencas esta avancadas eu estou morrendo de dores que medicacao nenhumas fazer efeito, aguardo 4 procedimentos cirurgi hoje ao ligar para fucionaria da unimed de registro sobre porque da negativa de meus procedimentos ela disse eu nao tenho o direito de fazer meus procedimentos aqui sao paulo onde morro para sempre, lados dos hospitais que faco meus procedimentos desde ano *******, ai disse para ela e justo pagar plano de saude desde ano ******* e plano fesp, ela disse seu plano nao e fesp, imagina isso 26 anos e 6 mesess pagado certinho, ou seja descaso total pessoas com deficiencias e idosos idefeso meu caso que estou lutado para consegui meu tratamentos com dignidade mais pelo estatuto pessoas com deficiencia e idosos nao e respeitado pelo plano de saude , ou mesmo com liminar e uma vergonha para populacao brasileireira isso tende aceitar isso, ouvir isso de uma diretora da unimed de registro sp, eu perguntei para entao morro e nao vou ser atendida isso e respostas da funcionaria unimed de registro da autorizacao procedimentos,esperados meus advogados de plano de saude acionar acionar juiz pelos descomplimentos da liminar, plano de saude fazer porque sabe melhor matar do que cuidar dos pacientes nao da lucros para planos de saude, espero nosso governo federal faca boa ficalizacao neste planos de saude, principalmente nesta unimed fesp da cidades vale do ribeira, estou disposta a ser ouvida se algum emisora me procurar, estou morendo por falta de tratamentos da planos de saude da unimed *******, descupas erro nao consigo digitar por causar da doencas

25/01/2025 às 16:00

pessima

30/01/2025 às 13:18

Sra. Creice,

Reiteramos o entendimento de que sua insatisfação com o atendimento dispensado pela Unimed de Registro Cooperativa de Trabalho Médico se dá porque o seu plano de saúde é de abrangência restrita a grupo de municípios, entretanto a Sra. pretende receber atendimento fora dessa área de abrangência geográfica. É certo que a cada demanda, a Unimed procede às autorizações ou negativas de atendimento respeitando integralmente a Lei dos Planos de Saúde, as regulamentações respectivas e o contrato estabelecido entre as partes. De igual forma, decisões judicias são cumpridas pela operadora de plano de saúde, entretanto também são devidamente refutadas nos termos em que previsto na legislação pátria. Não há, no momento, qualquer liminar vigente que imponha à Unimed de Registro eventual obrigação de atendimento à Sra. de forma diversa da que estipulada em contrato. Reitera-se aqui a possibilidade de que Vossa Senhoria opte pela portabilidade de seu plano de saúde, visando a contratação de um que contemple a cidade onde pretende receber atendimento corriqueiro. Atenciosamente,
UNIMED DE REGISTRO
COOPERATIVA DE TRABALHO MÉDICO