Descaso da Unimed Rio ! Garantia de atendimento não funciona!

Resende - RJ

03/05/2023 às 11:08

Bom dia ! Desde o início de março ligo para Unimed Rio pois estou morando em Resende - Rj e fui no setor de intercâmbio da Unimed local para autorizar as guias de terapias de fonoaudiologia , terapia ocupacional, psicologia e psicopedagogia todas método ABA, pois minhas filhas gêmeas tem diagnóstico interrogado de dislexia e confirmado de TDL , mas depois fui informada pela Unimed local que não tinha como dar prosseguimento pois as clínicas só atendiam Unimed Resende e não a Unimed Rio, mesmo sendo que o plano que fiz pra elas sendo de abrangência nacional. Então sendo orientada pela Unimed Rio ,dei entrada na Garantia de atendimento dia 17/03/******* enviando todas as documentações . O prazo da Garantia de atendimento expirou e não entraram em contato comigo e retornei o contado várias vezes depois disso e deram novos prazos e nenhum eles cumpriram principalmente o último que foi com a ouvidoria da Unimed Rio que expirou dia 27/04/******* e nada de contato comigo!!!! Quero saber o que eles tem pra me dizer agora! Muito descaso !!!

03/05/2023 às 12:08

Prezada Sra. Amanda Gonçalves Ferreira da Silva,

Identificamos que sua manifestação não se refere aos serviços e produtos oferecidos pela Unimed Resende, portanto não poderemos tratá-la, pois não conhecemos os termos contratuais firmados entre a senhora e a Unimed Rio, tendo em vista que as cooperativas Unimed são entidades autônomas.
Orientamos que contate a Ouvidoria da Unimed Rio relacionada à sua dúvida, insatisfação ou solicitação, através do site https://*******
Ouvidoria
Unimed Resende