Dificuldade de contato e regularização de fatura em atraso com a Unimed Resende

Resende - RJ
07/01/2026 às 15:47
Estou a quase uma semana tentando entrar em contato com algum agente de relacionamento da Unimed Resende via WhatsApp e não consigo simplesmente uma mensagem automática diz que no momento na há agentes disponíveis, estou querendo regularizar uma fatura atrasada do plano da minha filha e não consigo nem com segunda via do boleto, fiz um pedido pelo site da empresa e tbm não tive resposta. Gostaria de uma posição da empresa, pois com o passar dos dias os juros vão se acumulando.
07/01/2026 às 16:46
Prezado Sr. Afonso,
Acusamos o recebimento da sua solicitação via Reclame Aqui, a qual recebeu o número de registro ***** e foi objeto de análise e atenção da Ouvidoria Unimed Resende, cuja resposta é encaminhada cumprindo a função de ser um canal de acesso e comunicação de seus clientes.
Informamos que vossa demanda foi tratada e os esclarecimentos encaminhados ao seu e-mail pessoal na data de hoje.
A Unimed Resende permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos via Central de Relacionamento no telefone 0800 970 90 39 (24horas), no site www.unimedresende.coop.br,no link Fale Conosco e a Ouvidoria por meio dos canais de contato abaixo:
site: www.unimedresende.coop.br link Ouvidoria
presencialmente: Rua Nicolau Taranto, 239, Comercial, Resende RJ
Aplicativo Unimed Cliente
Ouvidoria
Unimed Resende
07/01/2026 às 17:09
Logo após minha reclamação, tive o contato da ouvidoria da empresa e minha quest ilde{a}o foi sanada por completo.