Ribeirão Preto - SP

12/01/2022 às 17:35

Entrei no teleatendimento hoje 12/01 as 12h38 era a 93 cheguei no quarto lugar as 16h29 e em primeiro as 16h50 logo depois disso atualizou e ficou em 25 depois disso não atualizou mais. Uma falta de respeito. Não tem nem lugar para sar uma satisfação do ocorrido.

14/01/2022 às 15:14

Sra Lucimara, Olá..

Primeiramente nos desculpamos pelo transtorno causado.

Abaixo segue o link do atendimento online https://*******) para receber o atendimento após atualizações sistêmicas que já foram corrigidas pela área de TI.

Esclarecemos que estamos enfrentando um momento de alta demanda de nos atendimentos presencial e online devido a suspeita de Covid, influenza e síndrome gripal, estamos empenhados realizando uma série de medidas emergenciais para ampliar a capacidade de atendimento, com reforço das equipes para os serviços on-line e presenciais.

Permanecemos a disposição.

Cordialmente,
Unimed Ribeirão Preto.

Telefone: ******* ******* *******
Baixe o nosso APP - Unimed Cliente SP
Assistente Virtual Sara pelo Whatsapp -*******

14/01/2022 às 17:50

No momento não me interessa mais o atendimento. Como o atendimento demorou e eu estava com sintomas de gripe a 4 dias e moro sozinha com meu filho evitei sair pois não tinha com quem deixar, como havia pressa para confirmação do teste para retornar ao trabalho realizei o teste particular desembolsando além do convênio que pago e já é bem caro. Sendo assim tive que resolver o problema sozinha.