Insatisfação com atendimento na emergência do Hospital São Lucas e negativa de exame pela Unimed

Ribeirão Preto - SP
31/05/2026 às 21:54
Gostaria de deixar aqui minha insatisfação com o convênio da Unimed em particular o Hospital São Lucas da rua Bernardino de Campos, em Ribeirão Preto. Estive na Emergência levando minha filha, ela tem problemas de respiração e estava com uma gripe forte e falta de ar, além de ser atendida por um médico arrogante e que não falava nada com nada, o pedido dela para teste de Influenza foi negado pelo convênio, sendo minha filha teve contato com outra pessoa na escola que teve Influenza e também liguei no SAC e a atendente me confirmou que o convênio não poderia negar o pedido. A médica que fez o pedido fez de qualquer jeito, me mandou ir até um laboratório, sendo que todas informações que ela me passou foram erradas e a forma que ele fez o pedido também. O médico que nos atendeu antes dessa outra médica constatou que minha filha estava com dificuldades para respirar e não fez nada! Absurdo em cima de absurdo vindo desse Hospital que nunca mais voltaremos e do convênio que não é nada barato a mensalidade.