ALTERAÇÃO ACOMODAÇÃO - ATENDIMENTO RUIM - NÃO CONSIGO FALAR NO SAC

Goiânia - GO

31/08/2021 às 12:23

No dia 18/08 após 12 tentativas de ligações e vários minutos em linha esperando, 7min17s consegui falar com um atendente da Unimed RB, a qual me informou que eu poderia abrir um chamado na área restrita do usuário para solicitar alteração da acomodação. Dito isso, assim meu esposo fez, entrou na área restrita e fez a solicitação. No entanto, até a data do dia 30/08 não tivemos nenhum posicionamento e nenhuma movimentação na área restrita em relação à esse protocolo. Ontem liguei para o atendimento Unimed após 14min44s em espera no telefone consegui falar com um atendente, o qual informou que eles têm o prazo de 10 dias para responder ao chamado, mas como não teve nenhuma movimentação, teríamos que ir lá na sede. Como ir na sede em tempos de pandemia, sendo que eles mesmos informaram que eu poderia resolver esse problema no site na área restrita do usuário. Achamos isso uma falta de desrespeito total. Na data do dia 31/08 liguei para o número ******* ******* ******* uma moça me atendeu me solicitou o número da carteirinha o informei a ela. Posteriormente, ela me disse que iria me passar para o setor responsável, eu fiquei 24 min e 52 s em uma ligação, nenhum setor responsável me atendeu e ninguém resolveu meu problema. Caso a Unimed Rio Branco não resolva minha demanda, irei entrar em contato com a minha advogada para solução de tal feito. Tendo em vista que é um total desrespeito com o consumidor. A Unimed Rio Branco está desrespeitando os direitos do consumidor previstos no CDC.

16/11/2023 às 07:45

Empresa não respondeu minha reclamação.