Descaso e falta em empatia com os clientes e pacientes!!!!

Rio Branco - AC
01/03/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesFiz o plano Unimed em Rio Branco-Acre para minha filha em 07/*******, e ela passou anos sem precisar usar o plano. Um ano atrás ela começou a precisar de acompanhamento com neuropediatra, e desde então é sempre no mínimo 3 meses pra conseguir o retorno dela, sendo que a médica neuropediatra diz que a medicação dela precisa ser ajustada todos os meses, e ela passa 3 meses sem ajuste na medicação por eles simplesmente não marcarem o retorno dela todos os meses, logo a medicação não faz efeito e não vemos evolução alguma. Sempre que vou agendar me pedem um prazo de 14 dias úteis pra ser agendado, e sempre acabo esperando por mais de 3 meses e fica sempre nesse ciclo sem fim, e a medicação acaba perdendo o efeito por não ser ajustado. Mas o boleto de *******$ todo dia 10 esta la pago, sem um único dia de atraso O mínimo que eu queria e esperava era respeito, agilidade e empatia com quem está precisando do serviço, porque uma criança que a cada 30 dias precisa retornar para ajustar a medicação ter que esperar 3 meses é muito complicado!!! E sem contar a falta de responsabilidade nos canais de atendimento via whatsapp, que quando respondem é de mal agrado.
23/04/2025 às 10:38
pessima