Enfermei mal educado e despreparado para atender o público.

Rio Claro - SP

15/09/2023 às 13:31

Hoje 15/09/******* as 10:22 compareci a Unimed de Rio Claro com uma crise de enxaqueca. A enfermeira que aplicou o medicamento, fez a gentileza de me pedir para deitar um pouquinho e apagou a luz para que eu pudesse ficar melhor, pois não estava conseguindo abrir meus olhos.
Em poucos instantes um enfermeiro apareceu ao box, abriu a cortina e sem nenhum tipo de cuidado/educação disse:
O que está acontecendo?
Cadê os papeis que médico te deu?
Como eu não conseguia nem abrir meu olho direito, não me recordei que médico havia me dado papeis antes de tomar o medicamente.
Sem nenhum tipo de cuidado esse enfermeiro simplesmente disse
Pode levantar você está dispensada.

Como eu não conseguia abrir meus olhos, não consegui nem ver a identificação dele.
Fiquei no carro aguardando o remédio fazer efeito.
Infelizmente esse tipo de profissional faz parte do quadro da Unimed, NUNCA me senti tão mal tratada. Gostaria que ninguém mais tivesse o desprazer de ser atendido por profissional tão despreparado para lidar com pessoas como ele.
Infelizmente pelo meu estado não consegui nem se quer abrir os olhos direito para ver a identificação do rapaz.

01/09/2024 às 22:14

A empresa em si foi bem prestativa, o problema foi somente no pronto atendimento.