Call Center Ouvidoria

24/10/2019 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesBom Dia,
Entrei em contato com o telefone que a Tatiana Melo informou que poderia entrar em contato para falar com ela e a atendente do ouvidoria informou que eu deveria abrir uma ocorrência com um prazo de sete dias para o retorno da ligação solicitada para a Tatiana Melo. A Tatiana Melo no nosso último contato informou que qualquer dúvida poderia entrar em contato com ela para que me auxiliasse da melhor maneira porém ao entrar em contato a minha ligação não é transferida para a Tatiana.
Ontem fui a uma garantia de consulta agendada pela Tatiana e surgiu dúvidas com relação ao atendimento e gostaria de conversar com ela a respeito.
24/10/2019 às 13:33
Prezada, Vivian.
Conforme falamos ao telefone, enviado a Tatiana Melo solicitação para contato com a senhora.
Lembramos que o site Reclame Aqui não é um Canal Oficial para atendimento Unimed-Rio, mas sempre monitoramos para atender nossos clientes, temos como ferramenta oficial o Facebook Unimed-Rio.
Caso precise de mais alguma informação ou até mesmo de um novo serviço, fale com a gente!
Acessando o site https://******* você conhece todos os nossos canais oficiais de atendimento dedicados exclusivamente a oferecer todo o suporte que precisa.
Estamos disponíveis 24 horas através da nossa central de atendimento nos números ************** / ******* ******* ******* e também pela rede social através do Facebook Unimed-Rio.
Fátima - Equipe Unimed-Rio
04/11/2019 às 12:51
Boa Tarde!
Estou aguardando a nova garantia de consulta com a Dra. para mostrar os exames. Fui informada que não haveria problema em remarcar mais fiquei ciente que a marcação precisa ser feita pela Unimed.
04/11/2019 às 17:21
Prezada, Vivian!
Conforme nosso contato telefônico, estamos realizando a tratativa interna e todo processo será acompanhado e reportado diretamente para a senhora.
Ronie - Equipe Unimed-Rio
06/11/2019 às 10:16
Prezada, Vivian!
Conforme nosso contato telefônico, encaminhamos por e-mail os esclarecimentos quanto a sua solicitação.
Ronie - Equipe Unimed-Rio
14/11/2019 às 13:00
Boa tarde,
Acabei de ligar para fazer o ******* orientação da Unimed e fui surpreendida quando a secretária da médica informou que não tinha recebido nenhum e-mail com a autorização da consulta.
14/11/2019 às 13:00
Boa tarde,
14/11/2019 às 13:54
Prezada, Vivian.
De acordo com nosso contato telefônico, a autorização já seguiu para a secretária do médico em 06/11/*******, porém a mesma não visualizou. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Fátima - Equipe Unimed-Rio
06/06/2022 às 13:46