14/04/2020 às 14:59

Eu me trato lá há 09 anos e todos os anos tem sido só problemas e tenho de pegar o remédio que tomo do câncer e não me ligam e ainda faz esperar como se fosse SUS e pago R$ 8.*******,00 ( oito mil reais ) todo mês de plano , quer mais ... nem tenho este dinheiro e faço um esforço e sou tratada desta forma

16/04/2020 às 13:38

Prezada, Suzete!

Conforme nosso contato telefônico, informamos que o agendamento para a retirada do medicamento está marcado para amanhã, dia 17/04/******* no horário das 8 às 17 horas;

Que o ******* encontra-se autorizado, sob a senha 206047237; e

Ressaltamos que o Centro de Excelência Oncológica, responsável pela entrega do medicamento, fará contato com a senhora para mais esclarecimentos na data de hoje.

Lembramos que o site Reclame Aqui não é um Canal Oficial para atendimento Unimed-Rio, e que sempre monitoramos para atender nossos clientes.

Caso precise de mais alguma informação ou até mesmo de um novo serviço, fale com a gente!

Acessando o site https://******* você conhece todos os nossos canais oficiais de atendimento dedicados exclusivamente a oferecer todo o suporte que precisa.
Estamos disponíveis 24 horas através da nossa central de atendimento nos números ************** / ******* ******* ******* e também pela rede social através do Facebook Unimed-Rio.

Ronie - Equipe Unimed-Rio

24/04/2020 às 23:09