Divergencia de Informe Junto a Receita Federal da Produção Médica Cooperado x Valor Pago e Informado no Demonstrativo anual do Cooperado

14/07/2026 às 11:27
Sou Médica Cooperada, conforme contato através dos canais exclusivos cooperado médico, solicitei por diversas as vezes a correção do informe dos rendimentos anuais 2025/2026 do Imposto Renda de minha produção de atendimento , para fazer minha declaração e que esta divergente da informada no proprio site do cooperado e informando o valor menor a receita federal , ocasionando divergencia de valores me colocando malha fiscal ate a regularização do informe correto pela Unimed rio, ja fiz diversos contados e email e ultimo protocolo n *****, no qual anexei comprovantes de pagaemto recebido e extratos de produção comprovando através do proprio site do cooperado que o valor informado a receita federal estava menor do que foi pago nos demonstrativos e Declaração do site e eviada junto com e-mail do cooperado, aguardamos um prazo e apos (02) meses nada foi alterado, me forçando a um agendamento presencial com o fiscal da Receita Federal em 09/07/2026, que após verificar informou que nada poderia ser feito ate que a propria Unimed rio (SetorContabil), fizessem a alteração e por conta desse erro estou na mlha fina por divergencia e erro e falta do comprometimento com o cooperado, além disso fico sem receber a restituição ate que a unimed rio regularize minha situação junto com setor cantabil para que possa receber e destravar a restituição , ja estou aguardando e ate presente data nada mudou e agora agurdando um novo e-mail a resposta e conclusão dessa situação, Solicito a Urgencia do caso pois conforme documento fornecidos através do proprio site e comprovantes meu valor esta correto e o informe da Unimed rio a Receita Federal consta a Diferença de R$ 2.198,37 para ser o mesmo informado no meu Demonstrativo Anual de Produção 2025/2026.
No aguardo
Cooperada
*****
20/07/2026 às 20:00
Se é assim que se trata um cooperado, imaginem só como é tratado os usuários que pagam!!!!!