Não consigo emitir a segunda via do boleto

10/01/2022 às 11:46

Não consigo emitir a segunda via do boleto!!!! Não recebi o boleto em casa nem o boleto digital por email.
Quando entro no site, faço o login e, quando entro pra emitir o boleto, diz que não há boleto disponível.
Ligo para o******* e fico horas pra ser atendida! Enquanto estou na espera, eles dizem que é possível emitir o boleto sem login, o que não é verdade! Não só preciso fazer o login, como, quando faço, não há a opção de boleto disponível!!! Não é a primeira vez que isso acontece..
Estão dificultando demais para obtermos o boleto! Qual o objetivo? Pagarmos multa?? Sendo que nem o boleto enviam??

21/02/2022 às 11:50

Olá, Carolina!

Tudo bem? Esperamos que sim. Primeiramente, lamentamos que sua experiência utilizando nossos serviços não tenham atingido as suas expectativas e por qualquer transtorno causado.

Conforme falamos, te encaminhei o boleto de março e atualizei o e-mail no sistema, pois estava cadastrado de forma incorreta. Informo que já inclui seu e-mail no e-faturamento, para envio dos boletos mensais. Em relação ao telefone da central de atendimento, o canal empresas correto é o ************** para tratar de questões do plano empresarial, o telefone ************** é o canal pessoa física.

Para acesso no nosso site, segue o passo a passo: https://******* -> áreas exclusivas -> empresa cliente -> nº contrato da empresa e senha criada no cadastro (Caso já tenha feito cadastro nessa área, se não, deverá fazer o cadastro). Acessando a área logada da empresa, você vai clicar em serviços online -> gestão de contrato - > segunda via boleto.

Sempre que precisar, estaremos à disposição! E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no site do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante! Lembrando que a avaliação se trata a respeito do meu atendimento e não da situação inicial.

Protocolo: *************

Luana - Equipe Unimed-Rio