Salvador - BA

13/01/2023 às 14:55

No dia 13/01 recebia a ligação para confirmar o horário da minha cirurgia (dermolipectomia) que irei realizar no hospital São Rafael, na ligação a atendente me informou que o hospital está com restrição para acompanhantes cujo convênio seja com acomodação coletiva, porém essa cirurgia irá me deixar totalmente debilitada sem condições alguma de fazer necessidades básicas tais como beber água e ir ao banheiro sem ajuda, como vou ficar internada sozinha sem se quer poder ir ao banheiro porque não posso me levantar sem ajuda, pelo que eu entendo cada técnico de infernarem trabalha por dia com cerca de 6 pacientes como vou ficar chamando toda hora para qualquer tipo de necessidade? Eu sei que quarto com acomodação coletiva tem direito a um acompanhamento, porém o hospital está pouco se importando comigo e como vou ficar desatendida, porém, a legislação brasileira prevê na Portaria n. 1.*******/*******, do Ministério da Saúde, que Além dos casos cobertos pela lei, pacientes com comprometimento FÍSICO que é o meu caso e/ou psíquico também têm direito à presença de acompanhante. Por favor, façam algo.

24/01/2023 às 11:53

Olá Sra. Evely, bom dia!

De ante, lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas e tenha a certeza de que compartilhamos sua experiência à nossa gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.

Com relação a sua ******* que as informações foram transmitidas e formalizadas via e-mail ao seu contato no cadastro.

Qualquer informação adicional ou dúvida, estaremos sempre à disposição!

Protocolo : *************

Neli- Equipe Unimed-Rio