Negativa de cobertura para fonoaudiologia especializada e mau atendimento da Unimed

Curitiba - PR
07/08/2026 às 09:40
Boa noite, em janeiro desse ano a neurologista do meu pai solicitou sessões de fonoaudiologia especial método prompt e bobath, devido aos engasgos que ele vem tendo, chegou a internar na UTI do hospital Marcelino Champanhe aqui em Curitiba, foi nesse internamente que a Cardiologista descobriu a doença Amiloidose, está fazendo o uso da medicação Tafamidis. Está realizando fisioterapia método bobath na clínica Cerne aqui em Curitiba, está com dificuldade para caminhar por conta da doença. Só que a Unimed do Rio de Janeiro intercâmbio só autoriza convencional para a fonoaudiologia.Já estou cansada e sem paciência com eles, ficam negando e só autoriza convencional. Na clínica Cerne tem a vaga para a fonoaudiologia que a neurologista pediu e já perdeu três vagas, devido a negativa da Unimed. Não sei o que eles querem com tudo isso. Acho uma falta de respeito com uma pessoa que tem 90 anos e que sempre pagou a mensalidade direitinho. Na verdade estou indignada com a Unimed. Antes quando eu ligava me atendiam, uma hora era falta de laudo, outras vezes era a quantidade de sessões que estava errada, e falaram que eu tinha que trocar o código, enfim, hoje falando pelo whatsapp com uma pessoa que não se identificou e olha que perguntei o nome e não falou, foi muito mal educada, falou com uns termos que eu disse que não consegui entender. Agora ligo a atendente pediu um minuto e depois desligou. Voltei a ligar e só chamava até cair, fiquei mais de 30 minutos e eles não atendiam e desligavam na minha cara. Peço que me ajudem pelo amor de Deus, não sei mais o que fazer. Estou com muita raiva da Unimed, não tenho outro termo. Espero que me ajudem, fico no aguardo, se puderem me ligar pra conversarmos melhor estou a disposição, só peço um grande favor não demorem, meu pai ainda engasga bastante precisa fazer logo a fono especial método prompt e bobath , estou desde de janeiro tentando essa liberação mas só me enrolam. Obrigada e boa noite.