Demora na Liberação de Cirurgia para Colaborador

São Simão - GO

23/07/2025 às 13:29

Boa tarde sou representante da Empresa Agropecuária Esmeralda e estamos a mais de dois meses solicitando a liberação de uma cirurgia para um dos nossos colaboradores no dia 27/05 a Guia foi registrada no sistema com n de requisição *****, no dia 22/06 a mesma foi liberada e dia 23/06 encaminhada a clínica Atual Ortopedia, onde fomos informados que assim que surgisse uma vaga no centro cirúrgico e na agenda do médico a mesma seria marcada, após isso todas as vezes que entramos em contato com a Unimed dizem que devemos aguardar o agendamento por parte do médico, mas segundo informações do mesmo está faltando a definição de fornecedor para agendamento, poderiam nos dar um posicionamento? o colaborador sente fortes dores, e tem restrições quanto as atividades de sua função.

28/07/2025 às 09:42

Bom dia!

A Unimed Rio Verde, pela presente, comunica que entrou em contato com o beneficiário para tratativa da reclamação.

Diante disso, lamentamos a percepção negativa diante do atendimento prestado, agradecemos a confiança em nos relatar o ocorrido e esperamos melhorar suas expectativas em atendimentos futuros.

Permanecemos à disposição.

30/07/2025 às 19:34

nao houve nenhum contato com o beneficiário na verdade ainda estamos aguardando uma posição!

31/07/2025 às 09:00

Bom dia!

Permanecemos à disposição.

31/07/2025 às 09:04

Não houve contato com o beneficiário essa msg da empresa só pode ser automática pq não é real.