Negativa de autorização para aplicação de Noripurum endovenoso e demora na liberação do medicamento prescrito.

Rio Verde - GO
03/10/2025 às 10:35
Consultei no ESPAÇO VIVER BEM da unimed rio verde, conforme exames de sangue a medica passou uma vitamina na veia e pediu para ir até a unimed e tomar, quando cheguei na terça feira dia 30/09/25, o pessoal da unimed me informpu que a unimed não autorizava a medicação (NORIPURUM na veia) que eu teria que pagar, então entrei em contato na unimed ( em todos os canais, via sac , via atendimento, via ouvidoria ) e não obtive sucesso, pois disse que deveria solicitar essa medicação que nem de auto custo é, e simplesmente esta na auditoria, e pra aprovar uma simples medicação pediu 10 dias utéis , conforme a requisição n *****, eu preciso urgente tomar essa medicação, pois estou passando mal com fraqueza, fico indignada com isso tudo, preciso urgente que a UNIMED RIO VERDE autorize, ou terei que pagar e entrar na justiça.
07/10/2025 às 10:40
Bom dia!
A Unimed Rio Verde, pela presente, comunica que entrou em contato com o beneficiário para tratativa da reclamação.
Diante disso, lamentamos a percepção negativa diante do atendimento prestado, agradecemos a confiança em nos relatar o ocorrido e esperamos melhorar suas expectativas em atendimentos futuros.
Permanecemos à disposição.
09/10/2025 às 09:46
Veio a negativa do noriporum, porém pq negou sendo q não é de alto custo