Demora excessiva e falta de informação sobre atraso de consulta

Porto Velho - RO

15/09/2025 às 19:47

Estou desde as 16:00 da tarde esperando atendimento para uma consulta e nada, todo o pessoal que estava esperando comigo ja foi embora e eu continuo esperando.
Depois de 2h esperando fui questionar na recepção dai que me disseram que o médico estava em cirurgia. Péssima prestação de serviço.

16/09/2025 às 10:04

Confirmação recebimento
Beneficiário: RICKEY GEHRE HOLANDA MORE (*******95-00 4)
Protocolo n.*******.09.15.*******

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o desconforto que você enfrentou durante o atendimento no Hospital Unimed Porto Velho considerando o tempo espera em razão da situação de emergência em que o médico plantonista necessitou priorizar.

Mediante seu relato, reforçamos com a equipe a importância da comunicação transparente com os pacientes, especialmente em situações que possam ocasionar atrasos, garantindo que sejam informados e orientados adequadamente.

Sua percepção é extremamente valiosa para nós, pois nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar ainda mais nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para continuar prestando o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Ouvidoria
Unimed Porto Velho