Dificuldade para pagar plano de saúde atrasado, negativa de reativação e recusa na entrega de valores pendentes.

Porto Velho - RO
25/02/2026 às 12:10
Estou a meses tentando pagar plano de saúde atrasado fim do ano porém a Unimed vem dificultando não liberando boleto de pagamento, os boletos sempre eram retirados no aplicativo e no call Center porém na saia mais e ao solicitar na informava que precisava ir à loja física , e mesmo após vir a loja física fui informado que tinha sido cancelado por falta de pagamento mesmo não liberando boletos antes do cancelamento , tenho a conversas de Whats que comprovam e vídeos .
Também negaram a entrega dos valores pendentes a esposa mesmo com procuração em mãos .
A atendente do financeiro por diversas vezes ao vir a Unimed me disse que tudo era on-line e-mail , aplicativo não precisava vir aqui a resolver mais uma vez hoje vim e me informaram que não vão reativar o plano mesmo após erros interno da Unimed . No local diversas pessoas com problemas de emissão de boletos com a mesma reclamação .
A Unimed vinha vinculado a mídia planos empresariais e que não faz mais planos físicos porém permanecíamos com o plano físico e não jurídico com isso mostra a clara tentativa de forçar a mudar d é plano lesando o consumidor , enganando e prejudicando o pagamento de atrasados mesmo antes do cancelamento . A atendente hoje veio com um papel escrito a punho dos valores negando entregar eles impressos timbrados
26/02/2026 às 18:26
Confirmação recebimento
Protocolo n. *****
Senhora Aliny,
Sua manifestação foi recepcionada e registrada presencialmente na sede administrativa da Unimed Porto Velho onde será apurado o ocorrido e realizaremos devolutiva por meio dos nossos canais de atendimento ao cliente.
Ouvidoria
Unimed Porto Velho
01/03/2026 às 22:00
Atendente dificulta o fato do cliente tentar pagar , prejudicand não só o pagamento mas o acompanhamento da saúde do paciente , por várias vezes ao irão local presenciei pessoas pedindo boletos e a mesma dizendo para tirar no app ou call Center o que prejudica o acesso do usuário . Não fornece comprovantes de ida ao local mascarando a realidade do usuário