Unimed nacional de Porto velho sem argumentação

Mairiporã - SP

08/07/2024 às 09:33

ID: 192410365

Essa unimed de Porto velho qdo preciso fazer exames aqui em São Paulo está sempre fora o sistema.É inadmissível sempre paguei corretamente precisei me internar levou 12 hs p me dar autorização .ontem dia 06 07 24 fui fazer um exame de urina colhido 24 h e não para minha surpresa ficou em análise precisei descartar o https://******* quero saber quem vai cobrir meus prejuízos mais de 100km do meu sitio gasolina tempo pedágio o descarte do exame e a minha paciêhttps://******* dia 07 07 24 as 13 h ainda está https://******* uma retratação https://******* é uma vergonha.

08/07/2024 às 16:00

*************.07.08.*******

Prezada Sra. Marcia, bom dia.

Vimos confirmar o recebimento de sua manifestação.

Os esclarecimentos foram encaminhados ao seu email pessoal, na presente data.

Ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento ao cliente Unimed.

Ouvidoria
Unimed Porto Velho
*******

10/07/2024 às 11:45

Foi resolvido muito obrigada

10/07/2024 às 11:55

*************.07.08.*******

Senhora Marcia,

Valorizamos imensamente o feedback dos nossos clientes, pois isso nos permite identificar áreas que precisam de melhoria e tomar medidas corretivas para garantir um serviço de qualidade. Estamos comprometidos em fornecer um atendimento baseado no respeito às necessidades dos nossos clientes, e analisamos cuidadosamente cada situação relatada para garantir que nossos padrões de atendimento sejam mantidos.

Na oportunidade, agradecemos pela sua devolutiva e ficamos à disposição através do canal de Ouvidoria da Unimed Porto Velho para a mediação necessária.

Ouvidoria
Unimed Porto Velho