Cirurgia de emergência cancelada na véspera pela Unimed sem aviso prévio e sem previsão para remarcação.

Rondonópolis - MT

19/12/2025 às 12:33

Meu esposo estava com uma cirurgia de emergência marcada a mais de 15 dias e na véspera da cirurgia que seria no dia 12/12 a secretária do médico me informou que a cirurgia havia sido cancelada pelo hospital da Unimed, sem nenhuma explicação. Fui ao hospital e depois de muita insistência consegui falar com alguém do centro cirúrgico que me informou que o fornecedor nao teria o parafuso que o doutor pediu e ele teria que ficar aguardando sem previsão. Ele ja esta a 4 meses na cadeira de rodas aguardando para refazer essa cirurgia.

19/12/2025 às 14:31

Olá! Prezado Cliente.
Recebemos o registro no site do RECLAME AQUI. Fique tranquilo, sua manifestação foi registrada em nosso SAC para análise do ocorrido.
Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/ 2018) vigente no País, conduziremos o caso e encaminharemos a resposta final para o seu endereço de e-mail.
Pedimos que registre em nosso principal canal de interações com o cliente que é através dos canais direto (SAC e Ouvidoria) - que são vinculados a ANS agência fiscalizadora, até porque respondemos esses questionamentos e submetemos a ANS em eventual notificação de informações preliminares, de forma que embora todo respeito pelo CANAL RECLAME AQUI, podemos interagir pelos canais próprios que tem prazo para resposta devidamente exigidos por resolução da ANS, e assim, dar toda atenção que ao caso em questão.

Atendimento 24h
(66) 3439-2800