Dificuldade de contato com a Unimed e negativa na entrega de exame

Rondonópolis - MT

12/01/2026 às 10:51

Estou tentando falar com a unimed a dias, eles não atendem, já tentei todo tipo de telefone e só me passam o mesmo número da ouvidoria, que de ouvidoria nao tem nada, precisava urgentemente de um exame que fiz no hospital Dr mario perrone para um processo e eles me negam a me entregar.

12/01/2026 às 11:02

Olá, Prezada Sra. Mayara,

Recebemos o registro realizado no site Reclame Aqui. Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso SAC para análise do ocorrido.

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), conduziremos o caso e encaminharemos a resposta final diretamente para o seu endereço de e-mail.

Reforçamos a importância de utilizar nossos canais oficiais de atendimento (SAC e Ouvidoria), vinculados à ANS Agência Nacional de Saúde Suplementar, pois são os meios regulamentados para recebimento e resposta das demandas, dentro dos prazos estabelecidos pelas resoluções da ANS. Embora respeitemos o canal Reclame Aqui, garantimos que pelos canais próprios sua solicitação receberá toda a atenção necessária.

Canais de Atendimento:

SAC 24h: (66) 3439-2800

WhatsApp (informações): (66) 3439-2800

Atendimento de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 7h30 às 17h

Unimed Rondonópolis

12/01/2026 às 13:43

Assim que postei no reclame aqui eles ja me mandaram email na hora, mas na parte de responder ja não é a mesma eficiência, mandei no email as informações que pediram e não tive resposta ainda, é dificil mandar um exame por email?!

12/01/2026 às 14:11

Prezada Cliente,

A Ouvidoria informa que sua manifestação já está em tratativa por meio de nosso canal de e-mail. As informações encaminhadas foram recebidas e estão sendo analisadas pelo setor responsável.

Pedimos a gentileza de aguardar, pois o retorno será dado diretamente por e-mail, dentro dos prazos estabelecidos.

Reiteramos nosso compromisso em assegurar o tratamento adequado de sua demanda e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Unimed Rondonópolis

12/01/2026 às 14:13