Dificuldade na autorização de guia para terapia online e falha na comunicação interna da Unimed

Cuiabá - MT
25/11/2025 às 09:57
Sou beneficiário da Unimed Cuiabá, mantenho minhas mensalidades em dia e realizo terapia online com profissional localizada em Rondonópolis. Para liberar a guia, preciso apresentar encaminhamento médico e protocolar o documento na Unimed Rondonópolis procedimento que já foi cumprido corretamente.
Desde então, venho enfrentando enorme dificuldade. Já liguei diversas vezes, abri vários chamados e, mesmo assim, a guia não foi autorizada. Em todas as ligações, os atendentes informam que irão solicitar prioridade, mas nada é realmente resolvido e nenhum prazo é fornecido.
Para agravar a situação, na data de hoje fui informado de que o pedido sequer havia sido encaminhado para a Unimed Cuiabá. Ou seja, além da demora injustificada, há evidente falha no fluxo interno entre as unidades.
É inadmissível que um beneficiário precise insistir por dias para obter um serviço básico e previsto em contrato. Solicito a regularização da autorização da minha guia de terapia, bem como um posicionamento claro sobre o ocorrido e as providências adotadas para evitar novos transtornos.
Aguardo solução e desde já agradeço!
05/12/2025 às 17:24
Olá Douglas, tudo bem?
Vimos sua reclamação registrada e confirmamos que o problema já foi solucionado através de nosso e-mail corporativo. Lamentamos não ter retornado antes e agradecemos por sua paciência.
Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos aqui para ajudar!