Esclarecimento sobre e-mail de atendimento da Unimed

07/08/2026 às 19:32

Boa noite! Em 03/08/2026 recebi o email com a mensagem abaixo. Não sei do que se trata, não tive nenhuma consulta nas últimas semanas e não sou cliente Unimed. Poderiam esclarecer, por gentileza?

"Protocolo: *****
Prezado(a) Cliente,
Informamos que o protocolo de atendimento está finalizado, e autorizado
mediante guia ( ***** ).
Orientamos que para mais esclarecimentos deverá entrar em contato com
a Central de Atendimento através do telefone e WhatsApp *****.
A Unimed Rondonópolis agradece e nos colocamos à disposição."

10/08/2026 às 10:24

Prezada Sra. Caroline,

Agradecemos por nos informar sobre a situação relatada.

Após análise inicial de sua manifestação, verificamos que a senhora informa não possuir vínculo como beneficiária da Unimed Rondonópolis e não reconhecer o atendimento mencionado na comunicação recebida.

Dessa forma, não foi identificado, até o momento, elemento que permita o tratamento da demanda pelos fluxos assistenciais ou contratuais destinados aos nossos beneficiários.

Ainda assim, registramos o relato para verificação interna quanto ao envio da mensagem recebida. Caso tenha recebido comunicações indevidas em nome da Unimed Rondonópolis, orientamos que desconsidere o conteúdo e, se desejar, poderá encaminhar cópia da mensagem recebida por nossos canais de atendimento para análise complementar.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Unimed Rondonópolis

Atendimento: (66) 3439-2800

WhatsApp: (66) 3439-2800

10/08/2026 às 10:31

E qual seria o canal de atendimento? Porque entrei em contato pelo formulário no site e ninguém respondeu

10/08/2026 às 10:33

Unimed Rondonópolis

Atendimento: (66) 3439-2800

WhatsApp: (66) 3439-2800

10/08/2026 às 10:37

O ***** q me passaram é so um robô. Pelo visto, não vão esclarecer nada. Muito confuso, terei que correr atrás da informação de outra forma legal

10/08/2026 às 10:52

Prezada,

Compreendemos sua preocupação e agradecemos seu retorno.

Informamos que a análise da situação relatada ainda não foi concluída. Até o momento, verificamos apenas que houve um equívoco cadastral relacionado ao endereço de e-mail, o qual já foi corrigido, com a exclusão do seu e-mail de nossos registros.

Sua manifestação permanece em apuração para que possamos compreender a origem da comunicação recebida e adotar as medidas cabíveis.

Assim que a análise for finalizada, o caso será devidamente encerrado em nossos registros internos.

Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e permanecemos à disposição.