Araçuaí - MG

14/06/2026 às 12:46

Recebemos a fatura recente com reajuste, sendo eu eu tenho 62 anos, com a justificativa de "reajuste retroativo"? Como é isso?

17/06/2026 às 14:38

Prezado Cliente,
Recebemos o registro realizado no site Reclame Aqui. Fique tranquilo, sua manifestação já foi registrada em nosso SAC para análise do ocorrido.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n 13.709/2018), conduziremos a apuração do caso e encaminharemos a resposta final diretamente para o seu endereço de e-mail.
Ressaltamos que nosso principal canal oficial de interação com o cliente é por meio dos canais diretos de atendimento (SAC e Ouvidoria), os quais são vinculados à ANS Agência Nacional de Saúde Suplementar. Esses canais possuem prazos regulatórios específicos, conforme resolução da ANS, e permitem o adequado registro, tratamento e resposta às manifestações, inclusive em eventuais notificações de informações preliminares junto ao órgão fiscalizador.
Embora reconheçamos a importância de canais externos como o Reclame Aqui, reforçamos que a utilização dos canais oficiais (SAC e Ouvidoria) assegura o correto acompanhamento, registro formal e resolução da demanda, dentro dos prazos regulamentares, permitindo maior efetividade na condução do caso.
Canais de Atendimento:
Atendimento 24h
(66) 3439-2800
WhatsApp Informações
(66) 3439-2800
Segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 7h30 às 17h

17/06/2026 às 21:15

Em parte respondeu, dizendo que enviou a reclamação para análise e que responderá diretamente em meu e-mail.
Aguardemos!

19/06/2026 às 06:44